Madalenas de dulce de leche
Ingredientes:
3 Huevos.
60gr Azúcar moreno.
Pizca de sal.
75gr Aceite de oliva suave.
100gr Dulce de leche.
220gr Harina.
1 Sobre de levadura Royal.
Azúcar moreno para espolvorear.
Elaboración:
En el bol de la batidora ponemos los huevos, el azúcar y la sal , batimos a máxima velocidad durante 5 minutos.
Bajamos la velocidad a media y le añadimos el aceite y el dulce de leche.
Cuando esté bien mezclado ,añadimos la harina y la levadura previamente tamizada. Batimos los
justo para que se integre.
Ponemos la mezcla en las cápsulas y guardamos la bandeja en la nevera una media hora.
Pasado este tiempo precalentamos el horno a 220ºC y justo antes de meter las magdalenas en el horno le ponemos azúcar moreno.
Horneamos durante 15 minutos
Quien las pillara , me gustan mucho ! Bss.
ResponderEliminarMe pierde el dulce de leche asi que imainate lo que durarian a mi alcance estas magdalenas ,seguro estan de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil y feliz inicio de semana wapa.
Estas magdalenas te han quedado maravillosas, de dulce de leche nunca la he probado, tienen que estar deliciosas, menudo copete le ha quedado...Bess
ResponderEliminar