Pastel de quesitos y jamón serrano



Ingredientes:

16 Quesitos.
200ml Nata para cocinar.
300ml Leche.
100gr taquitos de jamón.
5 Huevos.
100gr Harina.
Sal
Pimienta negra.
Nuez moscada.

Elaboración:

A fuego medio calentamos la leche con la nata, añadimos los quesitos y dejamos hasta que se disuelvan totalmente. Retiramos del fuego y esperamos a que  pierda el calor.
Batimos los huevos. Tamizamos la harina y mezclamos  con una varilla para que se integre.
Incorporamos la mezcla de quesitos, sazonamos con un poco de sal, pimienta negra,nuez moscada y añadimos los taquitos de jamón serrano.
Ponemos la mezcla en un molde de horno. Si es de silicona  no hará falta engrasar, si no es así, untamos con mantequilla o aceite el molde que vayamos a usar.
Horno precalentado a 170º durante 40 minutos. 
 


 

Comentarios

  1. Hola Montse!!
    que buena pinta tiene este pastel, da gusto ver el corte, tiene que estar muy rico y sabroso, el corte invita a probarlo...Bess

    ResponderEliminar
  2. Con un trocito ya voy bien apañada no por falta de ganas que me la comería entera de una sentada.Bsssss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares