Pastel de quesitos y jamón serrano
Ingredientes:
16 Quesitos.
200ml Nata para cocinar.
300ml Leche.
100gr taquitos de jamón.
5 Huevos.
100gr Harina.
Sal
Pimienta negra.
Nuez moscada.
Elaboración:
A fuego medio calentamos la leche con la nata, añadimos los quesitos y dejamos hasta que se disuelvan totalmente. Retiramos del fuego y esperamos a que pierda el calor.
Batimos los huevos. Tamizamos la harina y mezclamos con una varilla para que se integre.
Incorporamos la mezcla de quesitos, sazonamos con un poco de sal, pimienta negra,nuez moscada y añadimos los taquitos de jamón serrano.
Ponemos la mezcla en un molde de horno. Si es de silicona no hará falta engrasar, si no es así, untamos con mantequilla o aceite el molde que vayamos a usar.
Horno precalentado a 170º durante 40 minutos.
Hola Montse!!
ResponderEliminarque buena pinta tiene este pastel, da gusto ver el corte, tiene que estar muy rico y sabroso, el corte invita a probarlo...Bess
Con un trocito ya voy bien apañada no por falta de ganas que me la comería entera de una sentada.Bsssss
ResponderEliminar