Patatas a la riojana
Ingredientes:
2 Pimientos choriceros
1 Cebolla.
3 Dientes de ajo.
1/2 Pimiento rojo
1Pimiento verde italiano
Aceite
Sal
1 cta. pimentón dulce.
1 Guindilla
3 Chorizos frescos
Patatas chascadas
Caldo de pollo
1 Hoja laurel
Elaboración:
Sumergir los pimientos choriceros en agua hirviendo una hora para hidratarlos. Con una puntilla, arrastrar la carne y reservar.
Picar la cebolla, los ajos y los pimientos muy menuditos. Poner un poco de aceite y sofreír hasta que la verdura esté pochada, añadir la carne del pimiento choricero y un poco de sal , el pimentón, el chorizo en rodajas, las patatas chascadas,el laurel y la cayenas, sofreír 2 minutos removiendo bien.
Cubrir con el caldo de pollo, rectificar de sal, y cocer a fuego medio, de 20 a 25 minutos, el tiempo dependerá de la patata.
Ya tenemos el guiso preparado para servir.
es un plato riquísimo, muy de toda la vida, de estar en casa
ResponderEliminarUummmmmmmmmmm se ven divinisimas no lo siguiente y no dudo esten de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil wapa.