Hojaldres de bacon y huevo
Ingredientes:
1 Plancha de hojaldre.
4 Huevos.
12 tiras de bacon.
50ml Nata.
1 Huevo.
Nuez moscada.
Sal.
Queso rallado.
Elaboración:
Cortamos el hojaldre en cuatro trozos, doblamos los estremos para hacer un borde, los pintamos con huevo batido y el interior lo pinchamos con un tenedor.
Batimos el huevo y le añadimos la nata, el sal y la nuez moscada.
Cortamos el bacon en trozos.
Repartimos la crema y el bacon en los hojaldres. Añadimos un huevo encima y cubrimos con queso rallado.
Horno 200º durante 10-15 minutos.
Deben quedar riquísimos y una gozada ese huevito con el hojaldre!!
ResponderEliminarBesitos
Hola guapísima !!!
ResponderEliminarEstos moldes en la mesa y delante de mis fieras, duran el tiempo de un suspiro corto. Me han encantado Montse, pero que mucho, qué ricossss.
Besotes mi niña.