Arroz con pulpo
1 Pulpo.
1 Ajo.
1 Cebolla.
Salsa de tomate.
1 Cucharadita de pimentón dulce.
Arroz.
Agua de la cocción del pulpo.
1 Pastilla de avecrem.
Elaboración:
Primero cocemos el pulpo, reservamos el agua de cocerlo.
Rehogamos el ajo y la cebolla picados fino.Añadimos 5 cucharadas de salsa de tomate, la cucharada de pimentón, una pastilla de avecrem, salamos y añadimos un vaso ( de agua ) de arroz, rehogamos.
Añadimos el doble y un poco más de agua de cocer el pulpo.
Dejamos cocer lentamente, cuando empieze a espesar añadimos el pulpo cortado. Dejamos cocer hasta que el arroz esté cocido.
Os aseguro que está delicioso, si os gusta el pulpo no dejeis de hacerlo.
Un arroz delicioso, con pulpo es una auténtica pasada y el aspecto de tu plato es de lo más apetecible!
ResponderEliminarBesitos
Delicioso debe estar este arroz!! me encanta!!
ResponderEliminarDivinisimoooo no lo siguiente ademas de estar de rexupete ,una pena no poder meter la mano y dar cuenta de ese plato me requetencantaaaaaa uuumm.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Una forma de preparar el pulpo que no he probado, pero me debe gustar. La prepararé pronto y ya os dejo un comentario.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por comentar.