Pastel sencillo de fresas
Ingredientes:
80gr Harina.
60gr Azúcar.
2 Huevos.
200 ml Leche.
50ml Nata.
1/2 Cucharadita de vainilla
250gr Fresas.
Azúcar glas.
Elaboración:
Triturar la leche, la nata, la harina, el azúcar, 1/2 cucharadita de vainilla y los huevos. Poner la mezcla en un molde engrasado.
Limpiar y cortar las fresas.
Colocar por encima de la crema las fresas.
Horno precalentado a 180º durante 35 minutos.
Desmoldar y dejar enfriar. Espolvorear con azúcar glas antes de servir.
Yo lo acompaño con una salsa de chocolate caliente.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarUna combinación estupenda y que a mi personalmente me encanta. Besos.
ResponderEliminarEstos son los que me gustan a mi, me encanta !!!
ResponderEliminarQue bueno te ha quedado, me encanta la meacla de ingredientes!!
ResponderEliminarQueda muy bonito y elegante. Me gusta el cambio del blog
ResponderEliminar¡Besos mil!