Huesos de marañuelas
Ingredientes:
1/2 k. Harina.
250gr Azúcar.
3 Huevos.
125gr Manteca ( yo mantequilla ).
1/2 Sobre de flan tipo el niño.
Pizca de anís.
Azúcar glas para decorar.
Ralladura de 1 limón
Elaboración:
Ponemos los huevos en un bol amplio, añadimos el anís, el azúcar y la ralladura de limón. Añadimos el flan, la manteca, la levadura y la harina.
Vamos amasando y si hace falta añadimos más harina. Tiene que quedar una masa fina que no se pegue. Cortamos trozos de masa y hacemos un rulo, cortamos trozos como el dedo meñique y le hacemos un corte en los extremos.
Colocamos los huesos en la bandeja del horno forrada con papel de repostería.
Horno precalentado a 180º con aire. Tienen que quedar dorados. Los dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas.
http://conlaluzdemicocina.blogspot.com.es/2015/10/huesos-de-maranuela.html
Desde que los he visto en Instagram esta mañana me he quedado enamorada ¡me encantan estas recetas tradicionales!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Que chulos y seguro que muy ricos.Ya se los habia visto a Labidú ,y todo lo que ella hace es muy bueno.besinos
ResponderEliminarTe han quedado maravillosos, que ricos esos huesitos, me encantan...Bess
ResponderEliminarQue cantidad de levadura lleva?
ResponderEliminarPerdona, lleva un sobre de levadura Royal
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