Casadielles de hojaldre
Ingredientes:
2 Planchas de hojaldre.
170gr Nueces molidas.
6 Cucharadas de anís.
3-4 Cucharadas de agua.
80gr Azúcar.
Azúcar glas para decorar.
Elaboración:
Mezclamos en un bol la nuez molida, el azúcar y el anís, ahora vamos añadiendo el agua hasta tener un relleno que no quede blando ,si no se derrama al cocer.
Cortamos el hojaldre en cuadrados, en un extremo ponemos el relleno y cerramos como si fueran empanadillas. Yo pongo un poco de agua a modo de pegamento y las cierro con un tenedor.
Horno precalentado a 200º unos 30 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.
Espolvorear con azúcar glas.
Con éstas casadielles damos por terminados los carnavales¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Hola guapísima !!!
ResponderEliminarQué peligro tienen estos dulces Montse, no los he comido nunca, pero viendo los ingredientes que lleva, se que me encantarán.
Besotes mi niña.