Pasta al huevo con jamón y Gorgonzola

Ingredientes : 

250gr Pasta al huevo, la que más os guste.
75gr Taquitos de jamón serrano.
50gr Tomates secos.
1/2 Pimiento choricero ( yo utilicé en pasta ).
1 Cebolla.
20cl Nata fresca. ( la tenéis en el mercadona )
 Caldo de pollo.
100gr Queso Gorgonzola.
Orégano.
Sal.
Aceite.

 Elaboración:

En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva, para sofreir la cebolla picada muy fina. Cuando esté dorada, añadimos el jamón, los tamates secos partidos en trozos y el pimiento choricero. Dejamos rehogar todo junto hasta que el jamón esté crujiente
Añadimos el caldo de pollo, 250ml. y dejamos a fuego medio, hasta que los tomates estén hidratados y el caldo casi haya desaparecido.
Mientras vamos cociendo la pasta según el fabricante.
Cuando los tomates ya estén bien hidratados, añadimos la nata fresca, removemos bien la salsa.
Añadimos la pasta escurrida y el queso gorgonzola.
Dejamos derretir y servir la pasta espolvoreada con un poco de gorgonzola.


 http://atrapadaenmicocina.blogspot.com.es/2012/06/pasta-al-huevo-con-gorgonzola-y-jamon.html


Gracias a Lidia por la receta, está deliciosa, no es muy dietética, pero un día es un día
 

Comentarios

  1. wow! qué delicia de plato! yo si es pasta me rindo, es algo que me apasiona y con esta rica salsa un gustazo, besitos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares