Magdalenas
Ingredientes:
5 Huevos .
250 gramos Azúcar.
250 gramos Aceite girasol
250 gramos Harina.
2 Sobres de gaseosas.
Pizca de sal.
Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que consigamos una crema blanquecina y esponjosa.
Añadimos sin dejar de batir el aceite.
Tamizamos la harina con las gaseosas y el sal.
Añadimos a la mezcla de huevos ,la harina tamizada, con movimientos suaves sin batir, para que no se baje la crema.
Llenamos las cápsulas 3/4 partes. Espolvoremos con azúcar.
Dejamos en la nevera las magdalenas una hora.
Precalentamos el horno a 200º.
Metemos las madalenas a 200º durante 5 minutos. Bajamos la temperatura a 180º durante 10 minutos.
Comprobamos que están hechas.
Dulce clásico donde los haya pero ¡ay qué bocado más rico por favor!
ResponderEliminarTe han quedado estupendas y con mucho copete
¡Besos mil!
Pero que ricas resultan estas magdalenas caseritas.
ResponderEliminarUummmmmmmm que ricas se me han antojado asi que me llevo media docena para el desayuno de mañana.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
qué copete tan bueno te ha quedado, qué cosas tan ricas haces!
ResponderEliminar