Garbanzos con almejas y gambas
Ingredientes:
1 Bote de garbanzos cocidos.
300gr Almejas.
200gr gambas.
Caldo de pescado.
1 Cebolla.
1 Zanahoria.
3 Dientes de ajo.
Salsa de tomate.
Aceite de oliva.
Sal.
1 Hoja de laures.
1 Guindilla
1 Guindilla
1 Cucharadita de pimentón dulce.
Elaboración:
Pelar y picar la cebolla, la zanahoria y los ajos.
En un poco de aceite pochamos los ajos picados y las gambas, cuando las gambas cambien de color las retiramos, en el mismo aceite abrimos las almejas. Cuando se abran retiramos.
En ese aceite, con todo el sabor del marisco, pochamos la cebolla y la zanahoria.
Cuando tengamos las verduras pochadas ,añadimos unas 5 cucharadas de salsa de tomate, la guindilla y el pimentón, dejamos reducir.
Añadimos el laurel,los garbanzos, sal y el caldo de pescado .Dejamos hervir unos minutos para que los garbanzos cojan el sabor.
Antes de servir ,añadir el marisco. Dejar cocer unos minutos y servir.
Tiene muy buena pinta. Seguro que a esta forma de comer garbanzos no le ponen objección
ResponderEliminar¡Besos mil!
Como apetecen estos platos calentitos, hoy mismo he comido yo una buen plato de legumbres, pero hasn sido judías blancas...el próximo de garbanzos!! Bs.
ResponderEliminarQue ricos¡¡ unos garbanzos marineros para chuparse los dedos, besos
ResponderEliminarQue combinación más rica, tendré que probarla, un beset
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