Flamenquines
Ingredientes:
Pan de molde sin corteza.
Jamón de jork.
Queso
Huevo.
Pan rallado
Aceite para freír.
Elaboración:
Con el rodillo aplanar las rodajas de pan.
Poner sobre el pan el jamón york y el queso, sin que sobresalga .Envolver como si fuera un caramelo y dejar un rato en la nevera, yo los preparé de un día para otro.
Los rebozamos primero por huevo y luego por pan rallado.
Freír en abundante aceite de oliva, hasta que estén dorados.
Os aseguro que serán la delicia de los peques de la casa, además podemos tenerlos en el congelador ya empanados, para solo, tener que freír.
Pan de molde sin corteza.
Jamón de jork.
Queso
Huevo.
Pan rallado
Aceite para freír.
Elaboración:
Con el rodillo aplanar las rodajas de pan.
Poner sobre el pan el jamón york y el queso, sin que sobresalga .Envolver como si fuera un caramelo y dejar un rato en la nevera, yo los preparé de un día para otro.
Los rebozamos primero por huevo y luego por pan rallado.
Freír en abundante aceite de oliva, hasta que estén dorados.
Os aseguro que serán la delicia de los peques de la casa, además podemos tenerlos en el congelador ya empanados, para solo, tener que freír.
me encantan como los has preparado, te han quedado fabulosos... Bess
ResponderEliminar