Bizcocho de plátano y almendra.
Ingredientes:
2 Plátanos grandes maduros.
135gr Azúcar.
2 Huevos.
125gr Mantequilla en pomada.
80ml Leche.
250gr Harina.
50gr de almendra picada.
1 Cucharadita de vainilla.
1 Cucharadita de bicarbonato.
1 Cucharadita de levadura,
1/2 Cucharadita de sal.
Elaboración:
En un bol mezclamos los ingredientes secos, la harina, el bicarbonato, el sal, la levadura y la almendra.
En otro bol mezclamos la mantequilla con el azúcar, vamos añadiendo los huevos, la vainilla y los plátano triturado.
Vamos añadiendo poco a poco los ingredientes secos, mezclamos bien.
Precalentar el horno a 180º.
Engrasar un molde.
Hornear durante 60 minutos, si vemos que se dora mucho podemos tapar con papel albal.
Yo por encima puse azúcar y almendra picada.
2 Plátanos grandes maduros.
135gr Azúcar.
2 Huevos.
125gr Mantequilla en pomada.
80ml Leche.
250gr Harina.
50gr de almendra picada.
1 Cucharadita de vainilla.
1 Cucharadita de bicarbonato.
1 Cucharadita de levadura,
1/2 Cucharadita de sal.
Elaboración:
En un bol mezclamos los ingredientes secos, la harina, el bicarbonato, el sal, la levadura y la almendra.
En otro bol mezclamos la mantequilla con el azúcar, vamos añadiendo los huevos, la vainilla y los plátano triturado.
Vamos añadiendo poco a poco los ingredientes secos, mezclamos bien.
Precalentar el horno a 180º.
Engrasar un molde.
Hornear durante 60 minutos, si vemos que se dora mucho podemos tapar con papel albal.
Yo por encima puse azúcar y almendra picada.
Buenísimmoooo este bizcocho, te quedan fabulosos Montse. Bss.
ResponderEliminar¡Qué buena pinta!
ResponderEliminar¡Besos mil!
No me gusta me requeteencantaaaaaaaaaa , pena de no poder dar cuenta de un trozo.
ResponderEliminarBioos mil wapa.