Lomo relleno con bechamel
Ingredientes:
8 Filetes de lomo.
Jamón york.
Queso en lonchas.
Bechamel.
Queso rallado.
Sal y pimienta para adobar los filetes.
Elaboración:
En una sartén con un poco de aceite doramos los filetes, sin hacerlos mucho, luego van al horno.
Los ponemos en una fuente y cubrimos con jamón york y queso.
8 Filetes de lomo.
Jamón york.
Queso en lonchas.
Bechamel.
Queso rallado.
Sal y pimienta para adobar los filetes.
Elaboración:
En una sartén con un poco de aceite doramos los filetes, sin hacerlos mucho, luego van al horno.
Los ponemos en una fuente y cubrimos con jamón york y queso.
Tapamos con otro filete
Cubrimos con la bechamel y el queso rallado
Horno a 180º
Original, y rico este lomo, el toque de la bechamel le tiene que ir de perlas. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQue divinidad de lomo!! me encanta como lo has cocinado, tiene que estar de rechupete...Bess
ResponderEliminarSe ve buenísimo!! me encanta como te ha quedado!! Bs.
ResponderEliminar