Madalenas de flan
Ingredientes:
3 Huevos.
150gr. Harina.
100gr. Azúcar.
70ml. Leche.
70ml. Nata.
1 Sobre de levadura.
1 Sobre para hacer flan
125gr. Aceite de girasol.
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar hasta blanquear.Vamos añadiendo los otros ingredientes ,mezclar bien. Ponemos la mezcla en los moldes, 3/4 partes. Podemos espolvorear con azúcar
Horno a 210º calor arriba y abajo.
3 Huevos.
150gr. Harina.
100gr. Azúcar.
70ml. Leche.
70ml. Nata.
1 Sobre de levadura.
1 Sobre para hacer flan
125gr. Aceite de girasol.
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar hasta blanquear.Vamos añadiendo los otros ingredientes ,mezclar bien. Ponemos la mezcla en los moldes, 3/4 partes. Podemos espolvorear con azúcar
Horno a 210º calor arriba y abajo.
Que buenas y ricas , te han quedado estupendas....Bess
ResponderEliminarMe encantan las magdalenas y no dudo lo mas minimo que asi esten de muerte relenta no lo siguiente ,dan ganas de liarse a dentellas con el monitor uuumm ,depues de hacer las rosquillas con flanin tengo que hacerlas si o si me has puesto los dientes largos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.