Buñuelos de calabaza
Ingredientes:
2 huevos
200 gr de harina
8 gr de levadura Royal.
100 gr de puré de calabaza
80 gr de azúcar
Aceite de oliva
Azúcar para rebozar
Elaboración:
Troceamos la calabaza y metemos en el microondas unos 8 minutos a máxima potencia.
La aplastamos con el tenedor.
Ponemos en un cuenco grande los huevos, la harina, la levadura y el azúcar. Batimos todo junto y agregamos la calabaza. Tiene que quedar una masa suave pero consistente.
Yo dejo reposar un poco la masa.
Con la ayuda de una cuchara hacemos los buñuelos y los freímos en aceite caliente.
Los rebozamos en azúcar y a disfrutar
2 huevos
200 gr de harina
8 gr de levadura Royal.
100 gr de puré de calabaza
80 gr de azúcar
Aceite de oliva
Azúcar para rebozar
Elaboración:
Troceamos la calabaza y metemos en el microondas unos 8 minutos a máxima potencia.
La aplastamos con el tenedor.
Ponemos en un cuenco grande los huevos, la harina, la levadura y el azúcar. Batimos todo junto y agregamos la calabaza. Tiene que quedar una masa suave pero consistente.
Yo dejo reposar un poco la masa.
Con la ayuda de una cuchara hacemos los buñuelos y los freímos en aceite caliente.
Los rebozamos en azúcar y a disfrutar
Este año si nada cambia por fin voy a tener calabazas, las ultimas lluvias han hecho que se pongan hermosas y será un gusto hacer esta receta.
ResponderEliminarBss
Montse en tu cocina ya huele a otoño y a mí me encanta.
ResponderEliminarTengo pendiente hacer buñuelos de calabaza, pero como mi experiencia con los buñuelos no fue muy buena reconozco que les tengo mucho respeto
¡Besos mil!