Florentinas al chocolate
Ingredientes:
50gr. Almendras peladas.
50gr Frutas confitadas.
25gr Pasas de Corinto.
25gr Guindas confitadas.
55gr Mantequilla.
40gr azúcar.
35gr Harina.
125gr Chocolate cobertura negro.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Sumergir las pasas en agua tibia durante 5 minutos.
Fundir la mantequilla en una cazuela a fuego lento. Añadir el azúcar y remover hasta que se integre.
Retirar del fuego, añadir la harina tamizada y mezclar bien.
Picamos las pasas, las almendras y las frutas, las añadimos a la preparación anterior.
Poner montoncitos bien separados en una fuente con papel sulfurizado.
Hornear 10 minutos.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Derretir el chocolate y pintar las galletas.
En apariencia se parecen mucho a una especie de galletas que aquí se llaman moscovitas........pero con distintos ingredientes.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Que ricas Montse, precisamente anoche las vi en un libro de repostería y pensé lo ricas que debían de estar, ahora que te las veo ya se que si, que estarán de muerte.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Que buenas,el aspecto es como las moscovitas pero los ingredientes son distintos,seguro que están muy ricas.besinos
ResponderEliminarQue galletas tan ricas me encantan.
ResponderEliminarBesicos sorianos ^_^