Bizcocho del convento
Ingredientes:
4 Huevos.
2 Vasos ( de agua) de Azúcar.
1 Vaso de leche.
3 Vasos de harina.
1 Vaso de aceite girasol.
1 Sobre de levadura.
1 Tapón de anís.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 170º.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanquee. Vamos añadiendo sin dejar de batir, los demás ingredientes y por último la harina con la levadura.
Engrasamos un molde y ponemos la crema.
Horno 170º durante 60 minutos o hasta que veamos que al pinchar con un palillo sale seco.
La receta la saqué de éste blog http://www.aishakandisha.com/2014/05/bizcocho-de-convento.html#top
4 Huevos.
2 Vasos ( de agua) de Azúcar.
1 Vaso de leche.
3 Vasos de harina.
1 Vaso de aceite girasol.
1 Sobre de levadura.
1 Tapón de anís.
Elaboración:
Precalentamos el horno a 170º.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanquee. Vamos añadiendo sin dejar de batir, los demás ingredientes y por último la harina con la levadura.
Engrasamos un molde y ponemos la crema.
Horno 170º durante 60 minutos o hasta que veamos que al pinchar con un palillo sale seco.
La receta la saqué de éste blog http://www.aishakandisha.com/2014/05/bizcocho-de-convento.html#top
Un bizcocho casero, esponjoso y delicioso con este toque de anís.
ResponderEliminarHola Montse ,un bizcocho muy rico y medido en vasos como toda la vida.besinos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm como es hora de merendar me llevo un caxin antes de que no quede naaaaaaaaaaaaa.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapisimaaaaaaaaa.
Hala Montse que coincidencia, hoy también publico un bizcocho parecido a este solo cambia el aroma y el origen, ja,ja,ja, que te voy a decir, pues que acabo de merendar un trozo y esta de rechupete.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
hace honor a su nombre los dulces de los conventos son maravilloso, y este bizcocho te ha quedado divino, me ha encantado. Mil besicos
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