Codillos de cerdo
Ingredientes:
2 Codillos.
2-3 Ajos.
1 Cebolla.
4 Tomates maduros
1/2 vaso Vino blanco
2 Zanahorias.
Sal.
Pimienta negra.
1 Hoja de laurel.
Elaboración:
Limpiamos los codillos, les quitamos el exceso de grasa.
Adobamos con sal, pimienta negra y ajo
En la olla ponemos aceite de oliva y doramos los codillos . Cuando estén dorados los retiramos, en el mismo aceite rehogar 2 dientes de ajo, una cebolla picada, la zanahoria, los tomates maduros y una hoja de laurel.
Añadimos los codillos y el vino blanco.
Tapamos la olla rápida y dejamos los codillos 20 minutos.
Si no tenemos olla expres o rápida lo dejamos hasta que la carne esté blandita.
La salsa la podemos dejar así o triturar con la batidora.
A mi me gusta poner la carne en el horno a 180º durante 30-40 minutos.Que se quede bien dorada y que se despegue del hueso.
2 Codillos.
2-3 Ajos.
1 Cebolla.
4 Tomates maduros
1/2 vaso Vino blanco
2 Zanahorias.
Sal.
Pimienta negra.
1 Hoja de laurel.
Elaboración:
Limpiamos los codillos, les quitamos el exceso de grasa.
Adobamos con sal, pimienta negra y ajo
En la olla ponemos aceite de oliva y doramos los codillos . Cuando estén dorados los retiramos, en el mismo aceite rehogar 2 dientes de ajo, una cebolla picada, la zanahoria, los tomates maduros y una hoja de laurel.
Añadimos los codillos y el vino blanco.
Tapamos la olla rápida y dejamos los codillos 20 minutos.
Si no tenemos olla expres o rápida lo dejamos hasta que la carne esté blandita.
La salsa la podemos dejar así o triturar con la batidora.
A mi me gusta poner la carne en el horno a 180º durante 30-40 minutos.Que se quede bien dorada y que se despegue del hueso.
que ricos!! y con olla rápida, enseguida estaran en su punto.
ResponderEliminarMuuuuuuuuuuuy rico Montse!!!! con esos ingredientes, sabrosisimo... Besos,
ResponderEliminarEs un plato que me encanta. Y no lo hago tanto como quisiera. También los hago en la rápida.
ResponderEliminarBesinos
Hará como mil años que no como codillo y ahora que lo veo me ha apetecido mogollón. Menuda pinta!!!!!!
ResponderEliminarBesosssss
Hola Montse, gracias por tu visita que me ha permitido conocerte, estoy viendo que tienes unas recetas magnificas y unas tartas deliciosas que son mi perdición, me quedo de seguidora que así no me perderé ninguna de tus recetas como estos codillos que en casa nos encanta.
ResponderEliminarUn besote y feliz semana.
Ummmmmmmmmmmmm que ricooooooooooos por dios y esa salsina esta para no dejar el pan en la mesa ,te han quedado divinsimoooooooos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.