Bizcocho Mascarpone

Ingredientes:

220gr Harina.
200gr Mascarpone.
4 Huevos.
100ml Aceite suave.
1 Yogurt griego azucarado.
200gr Azúcar moreno.
1 Sobre de levadura.
1 Cucharadita de vainilla.

Elaboración;

Montamos los huevos con el azúcar, añadimos sin dejar de batir el aceite,el yogur, el queso mascarpone y  la vainilla.
Mezclamos la harina con la levadura y la incorporamos a la crema anterior, con movimientos envolventes, para no perder el aire.
Horno precalentado a 180º.
   

Comentarios

  1. Qué bueno Montse , me parece delicioso , vaya desayunos o meriendas mas ricas con él !!!
    Besinos.

    ResponderEliminar
  2. que buen desayuno con este riquisimo bizcocho!!!

    ResponderEliminar
  3. Comenzó el cole y comenzó la etapa bizcochil jajaja. Está bien ir tomando ideas nuevas, este para mi era desconocido.
    Que tengas una buena semana

    ResponderEliminar
  4. Un buen bizcocho para tomar esta tarde con un cafecito. Tomo buena nota de tu receta. . Un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. Que buen pedazo me comía ahora mismo!!. Fabuloso este bizcocho,anotadito lo tengo ya reina.

    Besiness

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares