Pasta al horno de Lorraine

Ingredientes:

250gr Macarrones.
40gr. Mantequilla.
40gr Harina.
20cl Leche.
30cl Nata líquida.
Panceta.
100gr Queso parmesano.
Queso suave azul.
Sal.
Nuez moscada.
Pan rallado.

Elaboración:

Cocemos la pasta en abundante agua con sal y unas gotas de aceite.
Mientras preparamos la bechamel freímos la panceta hasta que nos quede crujiente.
Para hacer la bechamel ,ponemos en una sartén la mantequilla hasta que se derrita, añadimos la harina y dejamos que se una bien a la mantequilla, vamos añadiendo la leche y la nata sin dejar de remover.
Añadimos sal, con cuidado que la panceta y los quesos ya nos aportan sal, y nuez moscada.
En la bechamel añadimos la mitad del queso rallado y un poco del queso azul. Unimos con la pasta.
Ponemos la pasta en una fuente refractaria,  por encima dos cucharadas de pan rallado, el queso rallado y unos trozos del queso azul.
Horno a 200º durante 20 minutos.

Comentarios

  1. Con esa mezcla de quesinos que lleva tiene que estar super rica, ya lo creo !!!

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  2. Ya huelen los quesos desde aquí!!! muy ricos. Un beso

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  3. Está muy rico!!!!!!!! A mis hijas les encantó

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  4. Me chifla la pasta y esta receta que has preparado tiene que estar muy rica, me apunto para la siguiente vez que los prepares, deliciosos. Un beso.

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  5. Ooooooooooooooooh madre mía, este plato de pasta tiene una pinta tan maravillosa que dan ganas de comenzar a comer y no parar.
    Besos.

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