Rollo de carne
Ingredientes:
400gr. Carne picada.
4 Huevos duros.
1 Huevo crudo.
Jamón york.
Lonchas de queso.
Ajo picado.
perejil picado.
pan rallado.
Sal.
Pimienta negra.
Elaboración:
Ponemos a hervir los 4 huevos durante 10 minuto.
En un bol ponemos la carne picada, sal, ajo, perejil, pimienta negra, el huevo crudo y pan rallado, mezclamos, tiene que quedar una masa que no sea muy pegajosa para ello vamos echando pan rallado, tampoco tiene que quedar seco.
Con la ayuda de film estiramos la carne y ponemos el relleno.
Enrollamos la carne con ayuda del film.
Horno 180º durante 20-30 minutos.
400gr. Carne picada.
4 Huevos duros.
1 Huevo crudo.
Jamón york.
Lonchas de queso.
Ajo picado.
perejil picado.
pan rallado.
Sal.
Pimienta negra.
Elaboración:
Ponemos a hervir los 4 huevos durante 10 minuto.
En un bol ponemos la carne picada, sal, ajo, perejil, pimienta negra, el huevo crudo y pan rallado, mezclamos, tiene que quedar una masa que no sea muy pegajosa para ello vamos echando pan rallado, tampoco tiene que quedar seco.
Con la ayuda de film estiramos la carne y ponemos el relleno.
Enrollamos la carne con ayuda del film.
Horno 180º durante 20-30 minutos.
A mi madre le gustaba mucho hacernos este tipo de rollos, aunque ella los ingredientes de tu relleno los picaba en la carne. El corte queda mucho mas bonito el tuyo.
ResponderEliminarBuen finde
Te quedo espectacular Montse, tengo que hacerlo, besos
ResponderEliminarDivinsimooooooooooo wapa ,hace tiempo que no lo hago con la carne picada tomo nota por que es un plato que en casa siempre triunfa.
ResponderEliminarEl flan de huevo divinisimooooo tambien.
Bicos mil y feliz finde .