Flan clásico




Ingredientes:

Caramelo líquido.
160ml. Leche.
185ml. Nata líquida.
4 Yemas.
2 Huevos.
75gr. Azúcar.
1 Cucharadita de azúcar avainillado.

Elaboración:

Ponemos a hervir la leche y la nata.
En un cuenco batir los huevos, las yemas y el azúcar. Agregar la leche y la nata calientes a los huevos.
Batir bien hasta obtener una crema homogénea y verter en los moldes, que tendrán el caramelo.
Cocer al baño Mª a 160º durante 45 minutos.
En el momento de servir, pasar un cuchillo por las paredes del molde, darle vuelta sobre un plato y moverlo hasta que caiga el flan.

Comentarios

  1. yo el flan lo hago con huevos enteros, pero claro, añadiendo yemas seguro que el sabor y el color son aún mejores

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  2. Que rico tiene que estar con ese toque de nata, me ha encantado. Mil besicos

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  3. Exquisito guapa, éste es mi flan favorito y ese toque de nata me encantó!
    Un besito

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