Tarta de coco y piña

Ingredientes:

1 Base de bizcocho.
500ml- Nata.
400ml. de leche de coco.
1 Tarrina de queso de untar.
10 hojas de gelatina + 4 hojas.
150gr. Azúcar.
1 Lata de piña grande.
2.Cucharadas de azúcar.
Coco y guindas para adornar.

Elaboración:

Colocamos la base de bizcocho en el plato de servir y ponemos un aro.
Montamos la nata con el queso y 150gr. de azúcar y mientras ponemos 10 hojas de gelatina a remojo en agua fría.
Calentamos un poco de leche de coco en el microondas y añadimos  la gelatina bien escurrida.
Mezclar la leche de coco , la nata y la gelatina.
Nevera, yo lo dejé toda la noche.
Trituramos la lata de piña con el jugo ( reservamos un poco para la gelatina ) y 2 cucharadas de azúcar.
Hidratamos la gelatina y la calentamos en un poco del jugo de la piña.
Poner encima de la tarta.
Sólo nos queda adornarla a nuestro gusto.
Servir fría.

Comentarios

  1. Hola Montse acabamos de descubrir tu blog y nos gusta mucho, tienes unas recetas muy interesantes y especialmente esta. Te ha quedado genial, tiene un acabado estupendo. Nos quedamos por aquí para que nos sigas sorprendiendo con tu cocina. Te dejamos nuestro blog por si también quieres visitarnos ^^

    http://recetasdeazucaryoregano.blogspot.com.es/

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  2. qué refrescante esta tarta, es una preciosidad y me encantan todos los ingredientes

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