Napolitanas rellenas

Ingredientes:

200gr Agua.
40gr. Aceite de oliva.
2 Cucharaditas de azúcar.
20gr. Levadura.
400gr. Harina.
1 Cucharadita de sal
Huevo para pintar.
Jamón york.
Queso en lonchas.
Salchichas.
Semillas de sésamo.

Elaboración:

Lo primero que tenemos que hacer es la masa, para ello, mezclamos el agua templada con la levadura, el aceite, el azúcar la harina y el sal. Amasamos hasta que tengamos una masa manejable. Dejamos levar en un sitio templado.
Cuando aumente de volumen  , amasamos otra vez para quitarle el aire.
Formamos las napolitanas y las rellenamos yo unas con jamón york y queso y otras con salchicha y queso.
Dejamos levar en un sitio teplado, mientras precalentamos el horno a 220º.
Pintamos las napolitanas con huevo batido y espolvoreamos con semillas de sésamo.
Horneamos.
Las napolitanas son del blog de La Juani de Ana Sevilla.

Comentarios

  1. Unas napolitanas que gustarían mucho a los niños. Bss.

    ResponderEliminar
  2. qué buenas, nunca las he preparado en casa, y claro, las podemos rellenar de absolutamente todo.

    ResponderEliminar
  3. Napolitanas saladas son las que mas me gusta, como dirían los peques biennnnnnn!!!!!!!
    Besinos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares