Fritos de merluza
Ingredientes:
Filetes de merluza cortados en tiras.
125ml Agua templada.
125ml Leche templada.
185gr. Harina.
1 Sobre de levadura de panadero.
Sal.
Pimienta.
Perejil picado.
Elaboración:
Ponemos el agua, la leche, la levadura, la harina, el sal , un poco de perejil picado y una pizca de pimienta, lo mezclamos todo y lo dejamos fermentar ,por lo menos una hora, hasta que veamos que aumenta de tamaño y le salen burbujas por encima.Lo volvemos a mezclar.
Calentamos una sartén con abundante aceite de oliva, vamos mojando los trozos de pescado salado en la salsa y freímos.
Quedan unos fritos crujientes y muy sabrosos.
Mis hijas se pelean por ellos y os aseguro que el pescado no les va nada.
Probarlos y ya me contareis.
Filetes de merluza cortados en tiras.
125ml Agua templada.
125ml Leche templada.
185gr. Harina.
1 Sobre de levadura de panadero.
Sal.
Pimienta.
Perejil picado.
Elaboración:
Ponemos el agua, la leche, la levadura, la harina, el sal , un poco de perejil picado y una pizca de pimienta, lo mezclamos todo y lo dejamos fermentar ,por lo menos una hora, hasta que veamos que aumenta de tamaño y le salen burbujas por encima.Lo volvemos a mezclar.
Calentamos una sartén con abundante aceite de oliva, vamos mojando los trozos de pescado salado en la salsa y freímos.
Quedan unos fritos crujientes y muy sabrosos.
Mis hijas se pelean por ellos y os aseguro que el pescado no les va nada.
Probarlos y ya me contareis.
Nunca he utilizado ese reboce Montse, lo tengo que probar para mis peques.
ResponderEliminarbss
dESDE LUEGO SE VEN MUY ESPONJOSOS Y APETECIBLES. ME GUSTAN, TEGO QUE PROBARLO, BESITOS.
ResponderEliminarSe ven super buenos Montse, tendre que probar ese rebozado, besos
ResponderEliminarTengo que probar ese rebozado se ve muy crujiente.besinos
ResponderEliminarEsa merluza se ve muy apetecible,ponerle un poco de leche es algo nuevo para mi,ya que normalmente las frio sin todos esos ingredientes.Probarè hoy mismo a hacer èsta maravillosa receta.Un abrazo
ResponderEliminar