Empanada de jamón y queso
Ingredientes:
Hojaldre.
Jamón york.
Queso en lonchas.
Huevo batido para pintar.
Elaboración:
Extendemos una lámina de hojaldre y sobre ella vamos poniendo el jamón york y el queso, dejamos un borde para poder cerrar la empanada.
Cubrimos con otra lámina de hojaldre. Sellamos los bordes y pintamos con huevo batido.
Pinchamos la superficie con un tenedor.
Horno precalentado a 200º.
Dejar enfriar antes de comer.
Hojaldre.
Jamón york.
Queso en lonchas.
Huevo batido para pintar.
Elaboración:
Extendemos una lámina de hojaldre y sobre ella vamos poniendo el jamón york y el queso, dejamos un borde para poder cerrar la empanada.
Cubrimos con otra lámina de hojaldre. Sellamos los bordes y pintamos con huevo batido.
Pinchamos la superficie con un tenedor.
Horno precalentado a 200º.
Dejar enfriar antes de comer.
Una receta apañadísima para comer bien con poco esfuerzo, que hace mucho calor!
ResponderEliminarUn beso grande, me tomo vacaciones hasta septiembre. Hasta la vuelta!!