Tarta día del padre

Ingredientes bizcocho:

4 Huevos.
150gr. Azúcar.
1 Sobre azúcar vainillado.
Sal.
100gr. Harina.
100gr Maizena.
1 Sobre de levadura.
Mantequilla para el molde.

Ingredientes crema pastelera de chocolate:

400gr Leche.
170gr Nata.
130gr Azúcar.
1 Cucharada de cacao.
40gr. Maizena.
Fondat azul y blanco.

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º. Untamos de mantequilla el molde.
Batir los huevos con cuatro cucharadas de agua templada hasta que espumen
Agregar el azúcar, el azúcar vainillado y una pizca de sal. Mezclar la harina con la maizena y la levadura, incorporar a los huevos.
Cocer el bizcocho durante 30 minutos.
Mientras preparamos la crema, batir todos los ingredientes y cocer hasta que espese.
Cortar el bizcocho al medio y rellenar con la crema por dentro y por fuera.
Estiramos el fondat y decoramos la tarta.

El cuello.

Corbatas.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares