Bizcocho de chocolate y café



Ingredientes:

230ge Harina.
230gr Azúcar.
150gr Mantequilla en pomada.
20gr Cacao.
3 Huevos.
110ml Leche.
1 Sobre de levadura.
4 Cucharaditas de café soluble.
Pizca de sal.
100gr Chocolate postres.

Cobertura:

80gr Chocolate.
80gr Nata.
20gr Mantequilla.

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º.
Untar con mantequilla el molde que usemos.
Mezclar la mantequilla con el azúcar durante cinco minutos, ahora vamos añadiendo los huevos de uno en uno.
Mezclamos el café con la leche y lo añadimos a la mezcla anterior.
Tamizar la harina, la levadura, el sal y el cacao.
Mezclar todo bien y poner en el molde.
Horno a 180º durante 40 minutos.
Dejar reposar en el molde durante 10 minutos antes de desmoldar.
Mientras preparamos la cobertura, calentamos la nata hasta que empiece a hervir y la mezclamos con el chocolate y la mantequilla.
Decorar el bizcocho con la cobertura.
     

Comentarios

  1. Te ha quedado de relujo y no dudo lo mas minimo que este de rexupete , no sabes como me estas tenta ndo ,que pena no poder dar cuenta de un trozo.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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