Galletas de pueblo

Ingredientes:

1 Huevo.
70gr Azúcar.
70ml Aceite de oliva suave.
1 Papelillo doble de gaseosa Tigre.
200gr Harina.
1/2 Cucharadita de ralladura de limón.

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º.
Batimos el huevo con el azúcar, añadimos la ralladura y el aceite.
Añadimos la gaseosa y poco a poco la harina.
Terminamos de amasar a mano.
Hacemos pequeñas croquetas.

Las aplastamos con un tenedor y las espolvoreamos con azúcar.
Horneamos hasta que tengan un color dorado.



   

Comentarios

  1. Unas cuantas ya me tomaba ahora, se ven ricas, besos!!

    ResponderEliminar
  2. Uummmmmmm de buena gana me llevaba una docena para el desayuno de mañana seguro estan de rexupete.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  3. Hola guapísima !!!
    Me gusta hasta el nombre de las galletas, qué ricas y apetecibles. Además con aceite de oliva, vamos que las veo perfectas.
    También me llevaría unas cuantas con mucho gusto, se comen solas.
    Besotes mi niña.

    ResponderEliminar
  4. ¿De qué pueblo son que yo me mudo ahí! ¡menuda pinta buena y qué color tan bonito tienen!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  5. son muy bonitas y realmente se ven muy apetitosas. Os han gustado? Qué tal quedan?

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares