Torrijas rellenas de crema pastelera



Ingredientes:

 12 Rebanadas de pan de molde sin corteza
½ l. Leche
La corteza de  un limón
1 palito de Canela
50 gr. de Azúcar
2 Huevos
Aceite de Oliva suave para freír
Azúcar para rebozar.

Elaboración:

Las torrijas:

Poner en un cazo la leche, la corteza del limón. el palito de canela y el azúcar. Hervir unos minutos y dejar infusionar hasta que esté fría.
Batir los huevos.Remojar las rebanadas de pan en la leche fría.Poner las rebanadas sobre un papel de aluminio y prensarlas con una espátula.Enrollar las rebanadas en los canutillos, ayudándose con el papel de aluminio. Pasar la rebanada enrollada por el huevo batido.Freír en abundante aceite caliente, hasta que estén doradas.
Dejar escurrir sobre papel de cocina y una vez frías quitar el canutillo. Rebozarlas con azúcar y rellenarlas con la crema.


Crema pastelera:

3 Yemas.
200ml Leche.
200ml Nata.
125gr Azúcar.
1 Palo de canela.
Ralladura limón.
35gr Maizena.

Reservamos la 1/2 de la leche, la otra mitad la ponemos con la nata, el azúcar, la rama de canela y el limón a hervir. Cuando hierva la retiramos del calor y añadimos las yemas y la leche con la maizena. Llevamos al fuego hasta que espese. Dejamos enfriar y rellenamos los canutillos de pan.



 



 

Comentarios

  1. Esto es una bomba pero esta riquísimo, te han quedado maravillosas...Bess

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  2. Qué ricas por favor!!! Se me hace la boca agua...
    Besitos

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  3. ¡Menuda delicia! Cada vez más tentadoras las recetas que nos traes

    ¡Besos mil!

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  4. Se ven divnisimaaaaaaaaas y no dudo ni un segundo que esten de muerte relenta no lo siguiente.
    Me marcho pipitando por que anda que no me estas tentando.
    Bicos mil wapa.

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  5. Puedes creer que en mi vida he hecho torrijas? sí, así es, y con lo que me gusta la crema pastelera esta receta me parece lo más, me tientas a prepararlas este año, jeje. Besos

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