Merengue perfecto
Ingredientes:
4 Claras a temperatura ambiente.
240ml Agua.
300gr + 100gr de Azúcar.
Preparación:
En un cazo ponemos 300gr. de azúcar y el agua al fuego, sin remover.
Batimos las claras en la batidora, cuando estén firmes añadimos el resto del azúcar poco a poco.
Cuando el almíbar llegue a 120º lo quitamos del fuego.
Ahora incorporamos el almíbar en un hilo muy fino a las claras sin dejar de batir.
Cuando tengamos todo el almíbar incorporado batimos 3 minutos más para que pierda un poco de temperatuta.
Ya lo tenemos listo para hacer milhojas, o adornar cualquier tarta. Os aseguro que no se viene abajo.
Gracias Montse, tomo nota, besos
ResponderEliminarPerfecto sin duda no hay mas que ver la foto,te ha quedado divinisimooooooooo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
Solo verlo ya se ve mas que perfecto, delicioso . Mil besicos amiga
ResponderEliminar