Tortos con queso cabrales y miel



 Ingredientes para los tortos:

500gr Harina de maiz.
50gr Harina de trigo.
1 Cucharadita de sal.
1 Cucharadita de azúcar.

Ingredientes relleno:

Queso cabrales.

Miel.

Membrillo.

Frutos secos.

Elaboración:

Se ponen en un bol los ingrdientes secos y se va añadiendo agua tibia hasta que quede una masa que no se pegue a las manos, algo más blanda que una masa de galletas.
Se deja reposar 30 minutos.
Formamos los tortos, tienen que quedar finos.

  Podemos hacerlos con un molde para que queden más vistosos.

Los freimos en abundante aceite caliente, hasta que queden dorados y crujientes.
se pasan a un plato con papel de cocina para que pierdan el aceite.

Los rellenamos al gusto con el queso, el membrillo, los frutos secos y un chorrín de miel.


 

  

Comentarios

  1. no he comido nunca tortos, tengo que reconocerlo, pero tu receta tiene una pinta estupenda, otra receta más que se va a pendientes de hacer

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