Merengue perfecto





Ingredientes:

4 Claras a temperatura ambiente.
240ml Agua.
300gr + 100gr de Azúcar.

Preparación:

En un cazo ponemos 300gr. de azúcar y el agua al fuego, sin remover.
Batimos las claras en la batidora, cuando estén firmes añadimos el resto del azúcar poco a poco.
Cuando el almíbar llegue a 120º lo quitamos del fuego.
Ahora incorporamos el almíbar en un hilo muy fino a las claras sin dejar de batir.
Cuando tengamos todo el almíbar incorporado batimos 3 minutos más para que pierda un poco de temperatuta.
 Ya lo tenemos listo para hacer milhojas, o adornar cualquier tarta. Os aseguro que no se viene abajo.
   

Comentarios

  1. Perfecto sin duda no hay mas que ver la foto,te ha quedado divinisimooooooooo.
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

    ResponderEliminar
  2. Solo verlo ya se ve mas que perfecto, delicioso . Mil besicos amiga

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares