Bizcocho amarmolado con almendra y chocolate
ingredientes:
50gr de cacao
200gr Mantequilla en pomada.
200gr Azúcar.
4 Huevos.
270gr Harina.
1 Sobre de levadura.
60ml Leche.
25gr Almendra molida.
1 Cucharada de ron.
Azúcar glas para decorar.
Elaboración:
Mezclar en un bol la mantequilla y el azúcar con unas varillas hasta que blanqueen.
Incorporar los huevos de uno en uno, sin dejar de batir; hasta tener una mezcla blanquecina.
Añadir la leche, 250gr de harina tamizada con el sal y la levadura. Precalentar el horno a 180º
Dividir la masa en dos partes. Añadir a una de ella el cacao, la almendra y el ron, remover.
Engrasar con mantequilla y enharinar un molde rectangular.
Verter cucharadas de la crema de cacao y la otra crema. Con un palillo remover las cremas para formar el marmolado.
Introducir en el horno y cocer durante 35 minutos.
Dejar enfriar y adornar con azúcar glas.
Llevando almendra ya me conquista con solo leer el título, pero viéndolo me enamoró <3
ResponderEliminarUmmmm buenisimo el bizcocho marmol y con almendra superior¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarOle, ole y ole que delicia de bizcocho.........madre mía que maravilla!!!!.
ResponderEliminarBesos.
qué bien te ha quedado Montse, me encanta este bizcocho
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