Tarta de mango

 

Ingredientes base:

320gr Galletas Mª

140gr Mantequilla.

Ingredientes relleno:

1L. Nata 35%M.G.

360gr Chocolate blanco.

360gr Mascarpone.

200gr Leche.

240gr Yogur griego sin azúcar.

80gr Azúcar.

14 Hojas de gelatina en láminas.

Ingredientes gelatina mango:

2 Mangos.

5 Hojas de gelatina.

120gr Zumo de limón.

100gr Azúcar.

26gr Maizena+6 cucharadas de agua fría.

Ingredientes decorar:

Frambuesas.

Arándanos.

Hojas de menta.

Mango

Elaboración:

 Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla en pomada. Ponemos en la base del molde. Reservamos.

Vamos con el relleno: ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.

En una olla ponemos la nata, el chocolate, el mascarpone, la leche, el yogur y el azúcar. Lo calentamos bien hasta que esté todo bien mezclado sin grumos. Añadimos la gelatina escurrida.


 

Ponemos la crema en el molde y dejamos en la nevera hasta que cuaje.

Cuando tengamos la tarta cuajada, nos ponemos con la gelatina de mango:  Hidratamos la gelatina en agua fría.

Pelamos y troceamos los mangos, los ponemos en una olla con el azúcar y el zumos de limón hasta que el mango esté blando.


 

Añadimos la maizena mezclada con el agua, dejamos dar un hervor y trituramos con la batidora, llevamos al fuego y añadimos la gelatina hidratada.

Ponemos con cuidado encima de la crema de queso.


 


Decoramos con fruta a nuestro gusto.

Es una tarta grande, se puede hacer la mitad, para un molde de 18cm


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