Tarta de mango
Ingredientes base:
320gr Galletas Mª
140gr Mantequilla.
Ingredientes relleno:
1L. Nata 35%M.G.
360gr Chocolate blanco.
360gr Mascarpone.
200gr Leche.
240gr Yogur griego sin azúcar.
80gr Azúcar.
14 Hojas de gelatina en láminas.
Ingredientes gelatina mango:
2 Mangos.
5 Hojas de gelatina.
120gr Zumo de limón.
100gr Azúcar.
26gr Maizena+6 cucharadas de agua fría.
Ingredientes decorar:
Frambuesas.
Arándanos.
Hojas de menta.
Mango
Elaboración:
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla en pomada. Ponemos en la base del molde. Reservamos.
Vamos con el relleno: ponemos a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.En una olla ponemos la nata, el chocolate, el mascarpone, la leche, el yogur y el azúcar. Lo calentamos bien hasta que esté todo bien mezclado sin grumos. Añadimos la gelatina escurrida.
Ponemos la crema en el molde y dejamos en la nevera hasta que cuaje.
Cuando tengamos la tarta cuajada, nos ponemos con la gelatina de mango: Hidratamos la gelatina en agua fría.
Pelamos y troceamos los mangos, los ponemos en una olla con el azúcar y el zumos de limón hasta que el mango esté blando.
Añadimos la maizena mezclada con el agua, dejamos dar un hervor y trituramos con la batidora, llevamos al fuego y añadimos la gelatina hidratada.
Ponemos con cuidado encima de la crema de queso.
Decoramos con fruta a nuestro gusto.
Es una tarta grande, se puede hacer la mitad, para un molde de 18cm
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