Patatas rellenas de carne

 

Ingredientes:

Patatas 

400gr Carne picada

1 Bote de salsa de tomate.

1/2 Cebolla

2 Dientes de ajo

Sal

Pimienta.

Queso rallado.

Orégano.

Elaboración:

Lo primero que hacemos es cocer las patatas enteras con piel. Las dejamos enfriar, las partimos por la mitad y las vaciamos.


 

Para el relleno:  en una sartén con aceite pochamos dos dientes de ajo y la cebolla cortada fina.

Cuando esté la cebolla blanda ,añadimos la carne adobada con sal, pimienta y ajo. 


Cuando tengamos la carne,pochada,añadimos la salsa de tomate y el orégano.


Rellenamos las patatas y ponemos queso rallado.

 

 
Horneamos a 180º hasta que estén gratinadas.

 



Comentarios

  1. qué buenas son las patatas rellenas, a mi las de carne, como las tuyas, son las que más me gustan

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares