Tarta de chocolate con mascarpone y fresas
Ingredientes bizcocho:
140gr Harina.
30gr Cacao puro.
2 Cucharaditas de levadura Royal.
150gr Azúcar
60mlAceite de girasol.
65ml Leche
2 Huevos
1 Cucharadita de vainilla
Ingredientes almíbar:
120ml Agua.
60gr Azúcar
Piel naranja
Jugo de naranja.
Ingredientes crema mascarpone:
4 Cucharadas de azúcar glas.
200gr Mascarpone.
100gr Nata 35%M.G.
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Tamizar la harina, el cacao y la levadura.
Batir los huevos con el azúcar y la vainilla, cuando estén bien montados añadimos el aceite, la leche y por último los secos.
Poner en un molde engrasado de 20-22cm. Horneamos durante 35 minutos.
Mientras hacemos el almíbar, ponemos todos los ingredientes a hervir . Volcamos el almíbar en el bizcocho aún caliente y reservamos hasta el día siguiente.
Al día siguiente desmoldamos nuestro bizcocho borracho y lo decoramos con la crema mascarpone.
Para hacer la crema mascarpone sólo tenemos que batir todos los ingredientes bien fríos.
Cubrir la tarta con fresas.
preciosa y riquísima, me parece una maravilla esta tarta
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