Bizcocho triple de limón
Ingredientes bizcocho:
190gr Harina.
1 Cucharadita de levadura Royal.
1 Pizca de sal.
60gr Aceite.
Ralladura de 2 limones.
Zumo de 1 Limón.
3 Huevos L
100gr Nata 35%M.G.
175gr Azúcar glas.
Ingredientes almíbar:
100gr Agua.
50gr Azúcar
Zumo 1 Limón.
Glaseado de limón:
50gr Azúcar glas.
15gr Limón.
Elaboración:
Engrasar y forrar un molde de horno.
Precalentar el horno a 180º.
Tamizar la harina con la levadura y el sal. Reservar.
Rallar los limones sobre el azúcar glas, añadir los huevos uno a uno y batir bien. Incorporar la nata y la harina.
Poner la mezcla en el molde y llevar al horno unos 45 minutos.
Mientras se hace el bizcocho hacemos el almíbar, ponemos todos los ingredientes a calentar y cuando empiece a hervir dejar 5 minutos.
Cuando el bizcocho salga del horno lo bañamos con el almíbar.
Dejar enfriar.
Desmoldar y bañar con la glasa hecha con el azúcar glas y el limón.
Es un bizcocho muy jugoso con un intenso sabor a limón.
La receta es de Un pedacito de cielo
buenísima pinta, siempre voy guardando recetas con limón y tengo que ponerme ya a hacerlas...
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