Pastas de avellana

 

Ingredientes:

120gr Mantequilla.80gr Margarina.

1 Huevo.

150gr Azúcar.

1 Chorrín de coñac.

200gr Avellanas tostadas molidas.

300gr Harina de repostería.

1/2 Cucharadita de levadura Royal.

1/2 Cucharadita de bicarbonato.

Elaboración:

Derretir la mantequilla, mezclar con la margarina y el azúcar. Mezclar bien, añadir el huevo, el coñac, las avellanas y por último la harina con la levadura y el bicarbonato.

No amasar en exceso. Formar un rectángulo y tapar con papel film, dejar en la nevera 30 minutos.

Formar unos cilindros y rebozar en azúcar moreno.

Cortar las galletas.


Hornear a 180º durante 10 minutos.Dejar enfriar


 


Son unas galletas crujientes y están buenísimas.


Comentarios

  1. qué ricas!! es que cualquier galleta con frutos secos es una delicia, pero las avellanas pienso yo que dan un toque diferente, aún mejor

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares