Pastas de avellana
Ingredientes:
120gr Mantequilla.80gr Margarina.
1 Huevo.
150gr Azúcar.
1 Chorrín de coñac.
200gr Avellanas tostadas molidas.
300gr Harina de repostería.
1/2 Cucharadita de levadura Royal.
1/2 Cucharadita de bicarbonato.
Elaboración:
Derretir la mantequilla, mezclar con la margarina y el azúcar. Mezclar bien, añadir el huevo, el coñac, las avellanas y por último la harina con la levadura y el bicarbonato.
No amasar en exceso. Formar un rectángulo y tapar con papel film, dejar en la nevera 30 minutos.
Formar unos cilindros y rebozar en azúcar moreno.
Cortar las galletas.Hornear a 180º durante 10 minutos.Dejar enfriar
Son unas galletas crujientes y están buenísimas.
qué ricas!! es que cualquier galleta con frutos secos es una delicia, pero las avellanas pienso yo que dan un toque diferente, aún mejor
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