Budin húmedo de limón
Ingredientes:
240gr Harina común.
300gr Azúcar.
150gr Yogur natural.
5 Huevos.
1 Cucharadita de vainilla.
80ml Aceite oliva suave
8 gr Levadura Royal.
Ralladura de 1 limón
Zumo de 1 limón
Ingredientes glaseado:
Azúcar glas
Zumo de limón
Elaboración:
En un bol mezclamos los huevos con el azúcar y la ralladura de limón.
Añadimos el yogur, la vainilla y el zumo. Mezclamos.
Incorporamos la harina tamizada con la levadura y por último sin dejar de batir el aceite.
Precalentar el horno a 180º.
Poner la crema en un molde engrasado o con papel de repostería.
Hornear a 180º durante60 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
Para hacer el glaseado mezclamos azúcar glas al gusto con zumo de limón hasta tener el espesor deseado.
Comentarios
Publicar un comentario