Budin húmedo de limón

 

Ingredientes:

240gr Harina común.

300gr Azúcar.

150gr Yogur natural.

5 Huevos.

1 Cucharadita de vainilla.

80ml Aceite oliva suave

8 gr Levadura Royal.

Ralladura de 1 limón

Zumo de 1 limón 

Ingredientes glaseado:

 Azúcar glas

Zumo de limón

Elaboración:

En un bol mezclamos los huevos con el azúcar y la ralladura de limón.

Añadimos el yogur, la vainilla y el zumo. Mezclamos.

Incorporamos la harina tamizada con la levadura y por último sin dejar de batir el aceite.

Precalentar el horno a 180º.

Poner la crema en un molde engrasado o con papel de repostería.

Hornear a 180º durante60 minutos o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.

Para hacer el glaseado mezclamos azúcar glas al gusto con zumo de limón hasta tener el espesor deseado.


 
 

Comentarios

Entradas populares