Cupcake San Valentín
Ingredientes:
Para 12 cupcakes.
150ml Aceite de oliva suave.
300gr Azúcar.
4 Huevos.
300gr Harina.
2 Cucharaditas de levadura.
150ml Leche.
2 Cucharaditas de vainilla
Colorante rojo.
Elaboración:
En un bol, mezclamos bien el aceite con el azúcar y los huevos.
Incorporamos la vainilla y removemos hasta tener una mezcla homogénea.
Tamizamos la harina junto con la levadura y la añadimos a la mezcla
anterior. Removemos mientras incorporamos la leche poco a poco, hasta
tener una masa homogénea.
Pesamos la masa y separamos un tercio. En mi caso fueron 400gr. Reservamos el resto de la masa
Este tercio lo teñimos con colorante rojo
Precalentamos el horno a 180º (calor arriba y abajo).
Engrasamos un molde rectangular y ponemos papel de horno en la base, para facilitar el desmoldado. Vertemos la masa en él.
Horneamos el bizcocho rojo durante 15-18 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo salga limpio.
Una vez esté templado, lo desmoldamos y dejamos que se enfríe sobre una rejilla.
Cortamos 12 corazones con nuestro cortador
Cogemos el resto de la masa y la repartimos entre las 12 cápsulas.
Echaremos un poquito de masa. A
continuación colocamos un corazón en cada cupcakes,
Ponemos más masa.
qué preciosidad, te han quedado muy bonitos y seguro que riquísimos
ResponderEliminar