Tarta Minecraft

 



Ingredientes bizcocho para una tarta de 18cm:

240gr Mantequilla en pomada.

240gr Azúcar.

4 Huevos.

1 Cucharadita de vainilla.

240gr Harina.

1 Cucharadita de levadura Royal.

1 Pizca de sal.

1/2 Taza de leche.

El día anterior preparamos los bizcochos.

En un bol mezclamos la vainilla con el azúcar ,hasta que tengamos una crema, añadir sin dejar de batir los huevos de uno en uno.

Tamizamos la harina con la levadura y la incorporamos con el sal a los huevos. Por último añadimos la leche.

Precalentar el horno a 180º.

Repartir la crema en dos moldes y hornear a 180º durante 30-40 minutos.

Dejar enfriar, envolver en papel fil y guardar en la nevera.

Ingredientes crema diplomática:

500gr Leche.

6 Yemas de huevo.

90gr Azúcar.

20gr Harina.

20gr Maizena.

4gr Gelatina hidratada en agua fría y escurrida.

Vainilla.

40gr Mantequilla a temperatura ambiente.

120gr Nata 35%M.G.

Hidratar la gelatina en agua fría, hasta que se ablande. Escurrir el exceso de agua, y reservar.

En un bol grade batir las  yemas y el azúcar., hasta que las yemas blanqueen ligeramente. Añadimos la maicena, y la harina,  mezclar bien.

En un cazo, llevar a ebullición la leche, y verterla sobre la mezcla de yemas. Removiendo constantemente, y a fuego suave, cocinar todo junto en el mismo cazo, hasta que espese. Aparte del fuego,  añadir la gelatina para que se disuelva. Después incorporar la mantequilla, y la vainilla. Ponemos la crema en un bol, y lo cubrimos con papel film y reservamos.

Cuando la crema esté bien fría la batimos  ligeramente, para devolverle la suavidad. Montar  la nata en picos medios, y añadir una parte a la crema pastelera. Mezclar bien para aligerar la crema. Después añada el resto de nata batida, y mezclar con suavidad, hasta obtener una crema lisa, brillante, y homogénea. Poner la Crema Diplomática en una manga pastelera.

Cortar los bizcochos para igualarlos, rellenar con la crema diplomática. Montar los bizcochos y cubrir por fuera con la crema restante. Cubrir con kit kat y decorar al gusto.

 

 

 

  



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