Cheescake con frambuesas
Ingredientes base:
200gr Galletas.
80gr Mantequilla en pomada.
Ingredientes relleno:
110gr Azúcar.
200gr Nata 35%M.G.
390gr Queso crema.
3 Yemas.
160gr Leche.
4 Hojas de gelatina.
Mermelada de frambuesas.
Frambuesas frescas.
Ganache de chocolate blanco:
185gr Chocolate blanco.
250gr Nata 35%M.G
3gr Gelatina.
1/2 vaina de Vainilla
Elaboración:
Preparamos un molde de 18cm.
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla en pomada. Cubrimos el fondo y el lateral del molde. Reservar en la nevera.
Ponemos a hidratar la gelatina en agua fría. Infusionamos la leche con el azúcar y la vainilla. Cuando empiece a hervir, añadimos la gelatina escurrida y mezclamos con las yemas de huevo.
Mezclamos el queso con la leche y las yemas.
Montar la nata ( no hace falta que haga picos ).
Mezclar la nata con la crema de queso.
Encima de las galletas ponemos una base de mermelada y unas frambuesas.
Cubrimos con la crema.
Preparamos la ganache: Calentar la nata con la vainilla, apagar y dejar infusionar 10minutos.
En un bol alto ponemos el chocolate, la gelatina hidratada y escurrida.
Retirar la vaina de vainilla y volver a calentar la nata, apagar del fuego y añadir al chocolate
Mezclar bien. Tapar con papel film un mínimo de 6 horas.
Montar la ganache fría batiendo a velocidad media hasta que haga picos. Colocar en una manga pastelera y decorar la tarta con ella.
Comentarios
Publicar un comentario