Buñuelos de bacalao


 

Ingredientes:

300gr Migas de bacalao desalao.

120gr Harina.

2 Huevos.

50ml Agua.

8gr Levadura Royal.

Aceite para freír.

Sal

Perejil picado.

Elaboración:

Tamizar la harina con la levadura, es importante para que la harina esté suelta y fina.

Batir los huevos y añadirlos a la harina , mezclar , añadir el agua,  el pescado cortado fino , una pizca de sal y el perejil picado . También podemos poner un poco de ajo en polvo, ésto al gusto.

 Pon una sartén al fuego con abundante aceite caliente y ve friendo los buñuelos por tandas. Vamos cogiendo masa con una cuchara, intentar que sean del mismo tamaño.


 Cuando los buñuelos estén dorados por todos los lados, retíralos de la sartén con una espumadera y déjalos escurrir del exceso de aceite sobre un papel absorbente.

Servir y comer calientes.


 
 
 


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