Arroz de atún


 Ingredientes:

Tomate triturado.

2 Latas de atún.

2 Huevos cocidos.

1dlAceite de oliva.

2 Dientes de ajo.

1/2Cebolla

 1 Hoja de laurel 

1 Cucharadita de pimentón dulce

Caldo de pescado o agua

1 Taza de arroz

Elaboración:

En una olla con un poco de aceite ponemos a rehogar los ajos y la cebolla picado muy fino.

Cuando lo tengamos pochado añadimos el tomate unas 4 cucharadas , el laurel y el pimentón .

Dejamos a fuego lento para que se haga el tomate.

Ponemos dos tazas de agua o de caldo, cuando empiece a hervir añadimos el arroz, salamos.

Unos 5 minutos antes de terminar de cocer el arroz añadimos el atún bien escurrido.

Rectificamos el sal.

Cocer dos huevos y servir espolvoreado con perejil.


 
 

Comentarios

Entradas populares