Tarta de avellanas
Ingredientes:
1 Lámina de hojaldre
200gr Avellanas tostadas.
200gr Azúcar.
4 Huevos.
Ralladura de limón.
Almibar:
80gr Azúcar.
100gr Agua.
Un buen chorro de coñac
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º. Preparar el molde con papel de cocina.
Triturar las avellanas.
Mezclar los huevos con el azúcar. Añadir la ralladura de limón y las avellanas picadas. Mezclar.
Poner el hojaldre en el molde y rellenar con la crema de avellanas.
Horno a 180º durante 40 minutos con calor arriba y abajo.
Cuando pasen los 40 minutos, tapamos con papel albal y dejamos 10 minutos más sólo por abajo.
Preparamos el almíbar, para ello ponemos todos los ingredientes a hervir durante 10 minutos.
Bañamos la tarta con el glaseado.
Podemos decorar con un poco de merengue.
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