Arroz negro con calamares
Ingredientes:
1 Cebolla.
1 Pimiento verde
2 Tomates pequeños o 1 grande.
2 Calamares
360gr Arroz
1 L Fumet de pescado
4 Sobres de tinta de calamar
Sal.
Elaboración:
Comenzamos pochando en la paellera la cebolla y el pimiento, unos 10-12 minutos a fuego medio.Una vez pochado, agregamos el tomate pelado y cortado en daditos. Rehogamos bien el sofrito unos 15 minutos. Cortamos los calamares (ya limpios) en trozos y los agregamos. Cocinamos otros 5 minutos.
Incorporamos el arroz y rehogamos otros 5 minutos. Ponemos un poco de sal pero con cuidado porque el fumet ya llevará casi la suficiente. Cubrimos con el fumet de pescado y la tinta y dejamos cocinar durante unos 18-20 min. Los primeros 5 minutos a fuego fuerte y el resto a fuego suave. Dejamos reposar 10 minutos y listo.
Comentarios
Publicar un comentario