Bizcocho Red Velvet
Ingredientes:
300gr Harina.
15gr Cacao puro.
250ml leche.
1 Cucharada de zumo de limón.
2 Huevos.
250gr Azúcar.
120ml Aceite de girasol.
1 Cucharadita de vainilla.
1 Cucharadita de colorante rojo.
1 Cucharadita de bicarbonato.
1 Cucharadita de vinagre de vino blanco.
Ingredientes glaseado:
1 Cucharada de queso de untar.
80gr Azúcar glas
1Pizca de vainilla.
Elaboración:
Ponemos el horno a precalentar a 180º. Engrasamos el molde, reservar.
Echamos la leche en un bol y añadimos el zumo de limón, dejar reposar 10 minutos.
Tamizamos la harina y el cacao.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.
Vertemos el aceite y la vainilla. Ahora vamos intercalando la harina y la leche a velocidad baja.
Añadimos el colorante, mezclar bien.
El último paso es añadir el bicarbonato mezclado con el vinagre.
Horno a 180º durante 50 minutos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla 10 minutos.
Cuando esté completamente frío añadimos la glasa, para ello mezclamos los ingredientes y vertemos el glaseado sobre el bizcocho.Quitamos un poco de la base y espolvoreamos las migas por encima.
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