Moscovitas
Ingredientes:
100 g de almendras..
100 g de nata o crema de leche (38% de M.G)..
100 g de azúcar glass..
20 g de harina..
150 g de chocolate.
Elaboración:
Trituramos las almendras sin llegar a hacerlas polvo.
Mezclamos en un cazo, a fuego medio, la nata con el azúcar glass hasta que se convierta en una mezcla homogénea.
Añadimos las almendras trituradas, la harina tamizada y apagamos el fuego. Removemos para integrarlo todo.
Una vez tengamos una mezcla algo líquida pero a la vez consistente ponemos porciones sobre un papel de horno colocado sobre una bandeja. Nos aseguramos de espaciar bien las porciones, ya que en el horno se extienden.
Horneamos a 180 ºC unos 10 minutos con calor por arriba y abajo.
Las dejamos enfriar y cubrimos la cara plana con chocolate fundido.
En cuanto endurezca el chocolate, estarán listas para degustar.
tienen una pinta tremenda. Nunca las he hecho en casa pero es una galleta que me encanta
ResponderEliminar